कलंक Kalank Title Track Lyrics in Hindi & English – Arijit Singh

Kalank Title Track Lyrics in Hindi

Kalank Title Track Lyrics in Hindi:- Presenting the Lyrics of Kalank Title Track sung by Arijit Singh. The Lyrics Writer of this song is Amitabh Bhattacharya.

Audio Credits:
Title Track: Kalank Title Track
Movie: Kalank
Singer: Arijit Singh
Composer: Pritam
Lyricist: Amitabh Bhattacharya
Music Label: Zee Music Company

Kalank Title Track Lyrics in Hindi 


हवाओं में बहेंगे घटाओं में रहेंगे
तू बरखा मेरी मैं तेरा बादल पिया

जो तेरे ना हुए तो किसी के ना रहेंगे
दीवानी तू मेरी मैं तेरा पागल पिया

हजारों में किसी को तक़दीर ऐसी, मिली है
एक रांझा और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना क्यूँ चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया

पिया, पिया
पिया रे, पिया रे, पिया रे पिया रे, पिया रे, पिया रे

दुनिया की नज़रों में ये रोग है
हो जिनको वो जाने ये जोग है
इक तरफा शायद हो, दिल का भरम
दो तरफा है तो ये संजोग है
लाई रे हमें ज़िन्दगानी की कहानी कैसे मोड़ पे
हुए रे खुदसे पराए
हम किसी से ना ना जोड़ के

हजारों में किसी को तक़दीर ऐसी, मिली है
एक रांझा और हीर जैसी ना जाने ये जमाना
क्यूँ चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया

मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं गहरा तमस, तू सुनहरा सवेरा
मैं तेरा, ओ मैं तेरा
मुसाफिर मैं भटका, तू मेरा बसेरा
मैं तेरा, ओ मैं तेरा

तू जुगनू चमकता
मैं जंगल घनेरा
मैं तेरा

ओ पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा
ओ मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा… ओ ओ…

Kalank Title Track Lyrics in English



Hawaon mein bahenge
Ghataon mein rahenge
Tu barkha meri
Main tera badal piya

Jo tere na huye to
Kisi ke na rahenge
Deewani tu meri
Main tera pagal piya

Hazaron mein kisi ko
Taqdeer aisi, mili hai
Ek Ranjha aur Heer jaisi

Na jaane ye zamana
Kyun chahe re mitana?
Kalank nahi ishq hai kajal piya
Kalank nahi ishq hai kajal piya



Piya, piya
Piya re, piya re, piya re..
Piya re, piya re, piya re

Duniya ki nazron mein ye rog hai
Ho jinko wo jaane ye jog hai
Ek tarfa shayad ho dil ka bharam
Do tarfa hai to ye sanjog hai
Laee re hamen Zindagaani ki kahaani kaise mod pe
Huye re khud se paraye
Ham kisise na na jod ke

Hazaron mein kisi ko
Taqdeer aisi, mili hai
Ek Ranjha aur Heer jaisi

Na jaane ye zamana
Kyun chahe re mitana?
Kalank nahi ishq hai kajal piya
Kalank nahi ishq hai kajal piya

Main tera, main tera, main tera, main tera
Main tera, main tera, main tera, main tera
Main gahara tamas, tu sunehra savera
Main tera oo.. main tera
Musafir main bhatka, tu mera basera
Main tera oo.. main tera

Tu jugnu chamakta
Main jungle ghanera
Main tera… aa..
O piya main tera, main tera
Main tera, main tera, main tera
Ho.. oo.. main tera

Main tera, main tera, main tera, main tera
Main tera, main tera, main tera, main tera

Ho.. oo..

Post a Comment

0 Comments