हरा हू बाबा पर Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics - Bhajan By Kanhaiya Mittal


Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics:- Presenting the Lyrics of Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Bhajan by Kanhaiya Mittal. 

Summary:
Song/Bhajan:-  Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics
Singer:- Kanhaiya Mittal
Lyrics:- N/A

Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics in Hindi


हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है,

जीतूँगा एक दिन मेरा दिल यह कहता है,

हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है,

जीतूँगा एक दिन मेरा दिल यह कहता है,
मेरे मांझी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओ,
हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन मेरा दिल यह कहता है,
हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन मेरा दिल यह कहता है,

मैने सुना है तू दुखरे मिटाता,
बिन बोले भागातो की बिगड़ी बनता,
बिन बोले भागातो की बिगड़ी बनता,
मिलता ना किनारा है ना कोई और सहारा है,
मिलता ना किनारा है ना कोई और सहारा है,
हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन मेरा दिल यह कहता है,
हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन मेरा दिल यह कहता है,


तुमसे ही जीवन मेरा ओह ,मेरे बाबा,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
तुम धीर बाँधते हो तो साँसे चलती है,
मुझे साँझ ना आता है मेरी क्या ग़लती है,
हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन मेरा दिल यह कहता है,
हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन मेरा दिल यह कहता है,

परिवार मेरा तेरे गन है गाता
दोषी तो मई हू उन्हे क्यूँ सताता,
दोषी तो मई हू उन्हे क्यूँ सताता,
उनको भी भरषा है तूने पाला पोशा है,
उनको भी भरषा है तूने पाला पोशा है,
हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन मेरा दिल यह कहता है,
हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन मेरा दिल यह कहता है,

हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन मेरा दिल यह कहता है,
हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन मेरा दिल यह कहता है,
मेरे मांझी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओ,
हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन मेरा दिल यह कहता है,
हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन मेरा दिल

Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics in English


hara hoo baaba par tujhape bharosa hai,

jeetoonga ek din mera dil yah kahata hai,

hara hoo baaba par tujhape bharosa hai,

jeetoonga ek din mera dil yah kahata hai,
mere maanjhee ban jao meree naav chala jao,
bete ko baaba shyaam gale laga jao,
hara hoo baaba par tujhape bharosa hai,
jeetoonga ek din mera dil yah kahata hai,
hara hoo baaba par tujhape bharosa hai,
jeetoonga ek din mera dil yah kahata hai,

maine suna hai too dukhare mitaata,
bin bole bhaagaato kee bigadee banata,
bin bole bhaagaato kee bigadee banata,
milata na kinaara hai na koee aur sahaara hai,
milata na kinaara hai na koee aur sahaara hai,
hara hoo baaba par tujhape bharosa hai,
jeetoonga ek din mera dil yah kahata hai,
hara hoo baaba par tujhape bharosa hai,
jeetoonga ek din mera dil yah kahata hai,


tumase hee jeevan mera oh ,mere baaba,
kaise chalega samajh na aata,
kaise chalega samajh na aata,
tum dheer baandhate ho to saanse chalatee hai,
mujhe saanjh na aata hai meree kya galatee hai,
hara hoo baaba par tujhape bharosa hai,
jeetoonga ek din mera dil yah kahata hai,
hara hoo baaba par tujhape bharosa hai,
jeetoonga ek din mera dil yah kahata hai,

parivaar mera tere gan hai gaata
doshee to maee hoo unhe kyoon sataata,
doshee to maee hoo unhe kyoon sataata,
unako bhee bharasha hai toone paala posha hai,
unako bhee bharasha hai toone paala posha hai,
hara hoo baaba par tujhape bharosa hai,
jeetoonga ek din mera dil yah kahata hai,
hara hoo baaba par tujhape bharosa hai,
jeetoonga ek din mera dil yah kahata hai,

hara hoo baaba par tujhape bharosa hai,
jeetoonga ek din mera dil yah kahata hai,
hara hoo baaba par tujhape bharosa hai,
jeetoonga ek din mera dil yah kahata hai,
mere maanjhee ban jao meree naav chala jao,
bete ko baaba shyaam gale laga jao,
hara hoo baaba par tujhape bharosa hai,
jeetoonga ek din mera dil yah kahata hai,
hara hoo baaba par tujhape bharosa hai,
jeetoonga ek din mera dil

Post a Comment

0 Comments